Categorie

Diritto all'oblio

Gli utenti hanno il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati. Una volta che si invia la richiesta, un addetto del nostro team chiederà la conferma di cancellazione, dopo la quale verrà cancellato l'account e non si potrà più accedere.


Devi essere registrato per poter richiedere la rimozione dei dati!

Indietro